INGREDIENTES:
· 1 kilo de pechuga de pollo.
· 2 latas de nuestro delicioso Bell Pepper.
· 1 paquete de queso crema.
· 2 tazas de leche.
· 2 barras de mantequilla.
· 1 cubito de Knor suiza.
· 2 piezas de calabacitas.
· 1 lata de elote.
· 2 chayotes.
PREPARACIÓN:
· Preparación de verduras: Picamos en cuadros pequeños zanahoria, calabacita y chayote, los ponemos a pre cocer con agua y Knorr Suiza. Una vez que verificamos que la verdura está en un punto crujiente, la retiramos del agua y dejamos enfriar. Añadimos mantequilla en una cacerola o sartén incorporamos las verduras pre cocidas y el elote para terminarlas de cocinar.
· Preparación crema chile morrón: Licuamos las dos latas de chile morrón, el queso crema, dos tazas de leche, sal, pimienta al gusto. La mezcla la vertimos a una olla y la calentamos hasta que quede la mezcla espesa.
· Cocinamos la pechuga de pollo a la plancha, poniendo sal y pimienta al gusto. Cada pechuga la serviremos sobre una cama de las verduras ya preparadas, y vertimos sobre la pechuga la cantidad de crema deseada. Acompañamos con el puré de papa, el cual podemos adornar con espagueti frito para darle mayor presentación a nuestro platillo.


