MENU

Pizza de coliflor con pimiento.

INGREDIENTES

  • 1 coliflor mediana triturada en la licuadora.
  • ½ cebolla finamente picada.
  • Dos cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 diente de ajo finamente picado.
    Sal y pimienta al gusto.
  • 1 cucharada de especias de tu preferencia.
  • 2 huevos.
  • 1 ½ de taza de queso manchego o panela rallado.
    Salsa de jitomate.
  • 1 taza de hojas de espinaca lavada.
  • Dos deliciosos Bell Pepper.
  • Si así lo deseas puedes agregar carne de res o pollo a la plancha

 

PREPARACIÓN:

Para la base de coliflor:
En un sartén con aceite, fríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes, agrega la
coliflor molida sin dejar de mezclar hasta que se cocine, sazona con sal y pimienta al gusto,
saca del fuego y deja enfriar.
En un tazón agrega ¾ de taza de queso rallado con la coliflor, las especias y los huevos.
Mezcla hasta que todo quede bien integrado.

Para la pizza:
Forra una charola para pizza con papel encerado y vacía la mezcla y espárcela por toda la
charola.
Hornea a 200° C por 60min o hasta que las orillas estén doradas.

Saca del horno y decora tu pizza, agrega la salsa de tomate, el resto del queso, los
pimientos cortados en tiras, las hojas de espinaca y si lo deseas agrega un poco de carne.
Vuelve a hornear por 10min o hasta que el queso se derrita.

Quizá también te interesen estas recetas

¿Sabías qué?

Los colores que tiene cada pimiento se deben al grado de madurez en que se cosechen.

¿Sabías qué?

Los pimientos verdes son ricos en calcio y fosforo, mejora la hidratación de la piel y es un auxiliar para la pérdida de grasa.