
INGREDIENTES
- 1 coliflor mediana triturada en la licuadora.
- ½ cebolla finamente picada.
- Dos cucharadas de aceite de oliva.
- 1 diente de ajo finamente picado.
Sal y pimienta al gusto. - 1 cucharada de especias de tu preferencia.
- 2 huevos.
- 1 ½ de taza de queso manchego o panela rallado.
Salsa de jitomate. - 1 taza de hojas de espinaca lavada.
- Dos deliciosos Bell Pepper.
- Si así lo deseas puedes agregar carne de res o pollo a la plancha
PREPARACIÓN:
Para la base de coliflor:
En un sartén con aceite, fríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes, agrega la
coliflor molida sin dejar de mezclar hasta que se cocine, sazona con sal y pimienta al gusto,
saca del fuego y deja enfriar.
En un tazón agrega ¾ de taza de queso rallado con la coliflor, las especias y los huevos.
Mezcla hasta que todo quede bien integrado.
Para la pizza:
Forra una charola para pizza con papel encerado y vacía la mezcla y espárcela por toda la
charola.
Hornea a 200° C por 60min o hasta que las orillas estén doradas.
Saca del horno y decora tu pizza, agrega la salsa de tomate, el resto del queso, los
pimientos cortados en tiras, las hojas de espinaca y si lo deseas agrega un poco de carne.
Vuelve a hornear por 10min o hasta que el queso se derrita.