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Pasta con salsa de pimiento

INGREDIENTES:

  • 1 morrón naranja.
  • 1 morrón rojo.
  • 250g de espagueti.
  • 2 hojas de laurel.
  • Aceite vegetal.
  • Sal de grano.
  • 1 diente de ajo.
  • ¼ cebolla.
  • 2 jitomates.
  • 1 taza de crema ácida.
  • ½ taza de queso crema.
  • ½ taza de caldo de pollo.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • 1 cucharadita de tomillo.
  • 2 cucharadas de mantequilla.

PREPARACIÓN:

  • Poner a hervir agua en una olla con unas hojas de laurel y sal al gusto, una vez que hierba coloca la pasta por 8min. Escurre y reserva.
  • Sobre una tabla coloca los pimientos y barnízalos con aceite hasta cubrir por completo, luego asa en un comal a fuego medio. Coloca en una bolsa y agrega sal de grano, refrigera por 20min. Retira la piel, corta a la mitad y retira las semillas.
  • Licua la cebolla, los jitomates, los pimientos, la crema acida, queso crema y el caldo de pollo, sin dejar de licuar incorpora un poco de orégano y tomillo.
  • En una cacerola agrega la mantequilla e incorpora la salsa, mezcla hasta que comience a cambiar de color a fuego bajo. Incorpora la pasta.
  • Sirve en plato hondo y puedes decorar con algunas hojas de tomillo.

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