
INGREDIENTES:
- 1 morrón naranja.
- 1 morrón rojo.
- 250g de espagueti.
- 2 hojas de laurel.
- Aceite vegetal.
- Sal de grano.
- 1 diente de ajo.
- ¼ cebolla.
- 2 jitomates.
- 1 taza de crema ácida.
- ½ taza de queso crema.
- ½ taza de caldo de pollo.
- 1 cucharadita de orégano.
- 1 cucharadita de tomillo.
- 2 cucharadas de mantequilla.
PREPARACIÓN:
- Poner a hervir agua en una olla con unas hojas de laurel y sal al gusto, una vez que hierba coloca la pasta por 8min. Escurre y reserva.
- Sobre una tabla coloca los pimientos y barnízalos con aceite hasta cubrir por completo, luego asa en un comal a fuego medio. Coloca en una bolsa y agrega sal de grano, refrigera por 20min. Retira la piel, corta a la mitad y retira las semillas.
- Licua la cebolla, los jitomates, los pimientos, la crema acida, queso crema y el caldo de pollo, sin dejar de licuar incorpora un poco de orégano y tomillo.
- En una cacerola agrega la mantequilla e incorpora la salsa, mezcla hasta que comience a cambiar de color a fuego bajo. Incorpora la pasta.
- Sirve en plato hondo y puedes decorar con algunas hojas de tomillo.