MENU

Crema de pimiento con champiñones

INGREDIENTES:

  • 2 piezas de nuestros deliciosos Bell Pepper rojo.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 4 tazas de agua.
  • 2 ½ tazas de champiñones lavados y fileteados.
  • 1 cubito de knor.
  • ½ cucharadita de cebolla en polvo.
  • 1 lata de leche evaporada.

PREPARACIÓN:

  • En un sartén derrite la mantequilla y fríe los champiñones hasta que estén suaves. Agrega el pimiento, agua, cebolla en polvo y cubito de knor, continua la cocción a fuego bajo por 15min. Retira del fuego. 
  • Licúa la preparación con la leche evaporada y regresa al fuego por 3min, sirve caliente.
  • Opcional: para una consistencia más cremosa se recomienda agregar queso crema a la licuadora y agrega un par de hojas de albahaca para mejorar el sabor.
  • Acompaña con un poco de pan.

Quizá también te interesen estas recetas

¿Sabías qué?

Los colores que tiene cada pimiento se deben al grado de madurez en que se cosechen.

¿Sabías qué?

Los pimientos verdes son ricos en calcio y fosforo, mejora la hidratación de la piel y es un auxiliar para la pérdida de grasa.