MENU

Ensalada con verduras al grill

INGREDIENTES

  • 2 Bell Pepper del color de tu preferencia.
  • 1 berenjena cortada en rebanadas.
  • 2 calabacitas cortadas en circulo.
  • Sal al gusto.
  • 2 cdas de queso parmesano.
  • Hojas de lechuga orejona.
  • 250g de pollo asado en cubos.

 

PREPARACIÓN:

  • Calienta en la parrilla las verduras (pimiento, berenjena y calabacitas) ya lavadas y
    cortadas hasta que estén blandas o un poco doradas. Sazona con sal y pimienta.
  • En un plato coloca las hojas de lechuga, las verduras y el pollo. Esparce un poco de queso
    parmesano.
  • Si deseas acompañarlo con algún aderezo de tu elección o con crotones.

Quizá también te interesen estas recetas

¿Sabías qué?

Los colores que tiene cada pimiento se deben al grado de madurez en que se cosechen.

¿Sabías qué?

Los pimientos verdes son ricos en calcio y fosforo, mejora la hidratación de la piel y es un auxiliar para la pérdida de grasa.