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Calabacines rellenos de pollo con pimientos

INGREDIENTES:

  • 1 delicioso Bell Pepper
  • 2 calabacines.
  • 300g de pechuga de pollo.
  • 1 cebolla.
  • 200g de arroz.
  • 125g de queso manchego.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

  • Cocer el arroz en agua con sal durante 13min y dejar que se enfríe del todo.
  • Lava y corta los calabacines por la mitad a lo largo. Extraer la pulpa dejando 1-2cm de piel, pon sal en el interior y ponerlos bocabajo por 20min. Pica la pulpa y resérvala.
  • Precalienta el horno 190° C
  • Retirar el tallo y las semillas del pimiento. Corta en trozos pequeños la pechuga de pollo, posteriormente pelar y cortar la cebolla y rehogarla 5min en el aceite caliente, añade los trocitos de pollo y agrega sal y pimienta hasta dorar. Incorpora la pulpa picada del calabacín y cocina 2min. Incorpora el pimiento y retira del fuego.
  • Echar en una ensaladera el arroz, el pimiento troceado, la mitad del queso rallado y el contenido de la cazuela del pollo. Mezclar bien, rellenar con la mezcla los medios calabacines y ponerlos en una fuente refractaria.
  • Espolvorea el queso rallado restante y mételos al horno 190° entre 15 y 20min, hasta que se dore la superficie.

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