
INGREDIENTES:
- 1 delicioso Bell Pepper
- 2 calabacines.
- 300g de pechuga de pollo.
- 1 cebolla.
- 200g de arroz.
- 125g de queso manchego.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Cocer el arroz en agua con sal durante 13min y dejar que se enfríe del todo.
- Lava y corta los calabacines por la mitad a lo largo. Extraer la pulpa dejando 1-2cm de piel, pon sal en el interior y ponerlos bocabajo por 20min. Pica la pulpa y resérvala.
- Precalienta el horno 190° C
- Retirar el tallo y las semillas del pimiento. Corta en trozos pequeños la pechuga de pollo, posteriormente pelar y cortar la cebolla y rehogarla 5min en el aceite caliente, añade los trocitos de pollo y agrega sal y pimienta hasta dorar. Incorpora la pulpa picada del calabacín y cocina 2min. Incorpora el pimiento y retira del fuego.
- Echar en una ensaladera el arroz, el pimiento troceado, la mitad del queso rallado y el contenido de la cazuela del pollo. Mezclar bien, rellenar con la mezcla los medios calabacines y ponerlos en una fuente refractaria.
- Espolvorea el queso rallado restante y mételos al horno 190° entre 15 y 20min, hasta que se dore la superficie.


