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Pollo a la crema

INGREDIENTES:

· 1 kilo de pechuga de pollo.

· 2 latas de nuestro delicioso Bell Pepper.

· 1 paquete de queso crema.

· 2 tazas de leche.

· 2 barras de mantequilla.

· 1 cubito de Knor suiza.

· 2 piezas de calabacitas.

· 1 lata de elote.

· 2 chayotes.

PREPARACIÓN:

· Preparación de verduras: Picamos en cuadros pequeños zanahoria, calabacita y chayote, los ponemos a pre cocer con agua y Knorr Suiza. Una vez que verificamos que la verdura está en un punto crujiente, la retiramos del agua y dejamos enfriar. Añadimos mantequilla en una cacerola o sartén incorporamos las verduras pre cocidas y el elote para terminarlas de cocinar.

· Preparación crema chile morrón: Licuamos las dos latas de chile morrón, el queso crema, dos tazas de leche, sal, pimienta al gusto. La mezcla la vertimos a una olla y la calentamos hasta que quede la mezcla espesa.

· Cocinamos la pechuga de pollo a la plancha, poniendo sal y pimienta al gusto. Cada pechuga la serviremos sobre una cama de las verduras ya preparadas, y vertimos sobre la pechuga la cantidad de crema deseada. Acompañamos con el puré de papa, el cual podemos adornar con espagueti frito para darle mayor presentación a nuestro platillo.

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