MENU

Rollitos de bistec con pimiento

INGREDIENTES:

  • 8 pzas de bistec
  • 1 delicioso Bell Pepper cortado en tiras.
  • 1 calabaza cortada en tiras.
  • Jugo sazonador.
  • Salsa tipo inglesa.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 2 pzas de chile chipotle.
  • 1 cubito de knor tomate.
  • 2 tazas de puré de tomate.
  • Sal al gusto.

*PREPARACIÓN:

  • Coloca en cada pieza de bistec unas tiras de calabaza y pimiento, enrolla y asegura con palillos si así lo deseas. Agrega a tu gusto un poco de jugo sazonador y salsa tipo inglesa.
  • En un sartén con aceite fríe los rollitos hasta que estén cocidos.
  • Para la salsa, licúa los chiles con el con el pure de tomate con el cubito de knor tomate y sal. Calienta la mezcla por 3min o hasta que hierva ligeramente.
  • Agrega los rollitos de carne a la mezcla y cocina por 2min.

Quizá también te interesen estas recetas

¿Sabías qué?

Los colores que tiene cada pimiento se deben al grado de madurez en que se cosechen.

¿Sabías qué?

Los pimientos verdes son ricos en calcio y fosforo, mejora la hidratación de la piel y es un auxiliar para la pérdida de grasa.